2015年11月13日金曜日

季節と共に移り変わる美味しいフルーツ

林檎の品種は"紅玉"。
真っ赤な皮で鮮やかな色に染まります。十分な甘みとしっかりとした酸味、滑らかな舌触りが特徴だそう。
煮崩れにくい肉質でコンポートにぴったり!雪ノ下だけでなくご家庭でお菓子作りをする際にも"紅玉"お勧めです♪

梨の品種は"新興"。
手のひらサイズの大〜きな梨です。

果肉はシャキシャキとしていてみずみずしい果汁。梨の食感がいいアクセントになり楽しめます( ´θ`)ノ
程よい甘さと柔らかい酸味を持つ爽やかな味わいでスタッフの間でも人気の商品です!

0 件のコメント:

コメントを投稿